Menu de la semaine 21
(20-05-2024 - 24-05-2024)Les présents menus respectent les dispositions légales en matière d'allergies alimentaires, conformément au règlement de l'Union Européenne 1169/2011. Pourtant, nous ne pouvons pas garantir l’absence totale de traces d’autres allergènes que ceux indiqués ci-dessous.
lundiJOUR FERIE
mardiENTRÉE
soupe de courgettes {bio} ⑦
PLAT
salade composée (salade verte, maïs et olive noire) ⑩
hachis parmentier bœuf ①⑦
alternative végétarienne:
haché végé aux pois chiche ①⑥⑦
DESSERT
glace fraises+ fruits ⑦
soupe de courgettes {bio} ⑦
PLAT
salade composée (salade verte, maïs et olive noire) ⑩
hachis parmentier bœuf ①⑦
alternative végétarienne:
haché végé aux pois chiche ①⑥⑦
DESSERT
glace fraises+ fruits ⑦
mercrediENTRÉE
bruschetta {bio} 1
PLAT
beignets de morue {msc} ③④
patate douce
haricots noirs
alternative végétarienne:
beignets de légumes ①③
DESSERT
pasteis de nata ①③⑦
bruschetta {bio} 1
PLAT
beignets de morue {msc} ③④
patate douce
haricots noirs
alternative végétarienne:
beignets de légumes ①③
DESSERT
pasteis de nata ①③⑦
jeudiENTRÉE
œufs mimosa ③
PLAT
salade verte ⑩
salade de pâtes ①③
baguette, saucisse volaille knack, salami dinde, jambon cuit
cornichons bocal
alternative végétarienne:
baguette et fromages ①⑦
DESSERT
fromage blanc et coulis d'abricots
œufs mimosa ③
PLAT
salade verte ⑩
salade de pâtes ①③
baguette, saucisse volaille knack, salami dinde, jambon cuit
cornichons bocal
alternative végétarienne:
baguette et fromages ①⑦
DESSERT
fromage blanc et coulis d'abricots
vendredi{vgfran}
ENTRÉE
zopp vum zolwerknapp
PLAT
salade de carottes ⑩
gnocchi sauce aurore ①③⑦
parmesan rapé
DESSERT
melon
ENTRÉE
zopp vum zolwerknapp
PLAT
salade de carottes ⑩
gnocchi sauce aurore ①③⑦
parmesan rapé
DESSERT
melon
Liste des allergènes
①
Céréales contenant du gluten
②
Crustacés
③
Oeufs
④
Poissons
⑤
Arachides
⑥
Soja
⑦
Lait et lactose
⑧
Fruits à coque
⑨
Céleri
⑩
Moutarde
⑪
Graines de sésame
⑫
Anhydride sulfureux
⑬
Lupin
⑭
Mollusques
Veuillez noter que les plats servis pendant les déjeuners ainsi que les collations dans les groupes sont produits selon les exigences et conditions du projet « Natur genéissen - Mir iesse regional, bio a fair! » du Sicona (vous trouverez de plus amples informations sous (sicona.lu/projekte/natur-geneissen).
Visualisation de 1 sur 4 éléments sur la page 2 de 4 ( Première | Précédente | Suivante | Dernière )